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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Sublimer le Produit

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
02 août 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto

Des tranches de tomates panées et croustillantes accompagnées d'une émulsion mozzarella et d'un véritable pesto.

Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes

Un pavé de saumon poêlé et fini au four, accompagné de courgettes et de carottes au cumin relevées d'une vinaigrette d'herbes variées.

Croustillant à la crème d'amande, figues rôties et jus de sangria

Feuilles de brick garnies d'une crème d'amande parfumée à la fleur d'oranger, servies avec des figues fraîches rôties et un coulis à base de vin rouge relevé de cannelle et d'écorces d'agrumes, comme une sangria.
02 août 2025
09h30 - 11h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
79€
/pers.
Sur place

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Fleurs de courgette, risotto & rouget, fondant chocolat

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Fleurs de courgettes farcies aux langoustines et aux courgettes
Risotto à la trévise et au vin rouge, filet de rouget rôti
Fondant aux 2 chocolats
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

dimanche 13 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place