Tatin d'oignon, Suprême de volaille chorizo & Panna cotta
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis framboises
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Panna cotta vanille, coulis framboises
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50