Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
30 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.
30 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 06 juin à 12:15
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, shot de concombre, daurade sicilienne

samedi 07 juin à 18:30
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
À emporter

Dos de cabillaud, ratatouille safranée, cheesecake exotique

mardi 10 juin à 12:15
Lyon
Dos de cabillaud et ratatouille safranée
Cheesecake citron vert et spéculoos, coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

samedi 14 juin à 18:30
Lyon
Tacos de Pollo Pibil
Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette
Guacamole mexicain
39€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes grenailles

vendredi 20 juin à 12:15
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Risotto au coulis d'épinards et tartare de fraise

mardi 24 juin à 12:15
Lyon
Risotto, coulis d'epinards, tomates confites
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
39€
/pers.
Sur place