Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Tapas mexicaines : taco, quesadillas, guacamole et galette

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
23 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tacos de Pollo Pibil

Blancs de volaille marinés à la sauce pibil servi sur une tortilla de maïs.

Quesadillas Mozzarella, poivrons rôtis & roquette

des galettes mexicaines à la mozzarella, poivrons et roquette accompagné d'un gazpacho tomate menthe basilic Alvalle.

Guacamole mexicain

Une purée d'avocats relevée aux épices avec des petits dés de tomates et de la coriandre, à servir en apéritif ou pour accompagner vos entrées.

Galette de maïs

Recette de galette de maïs mexicaine classique et simple à faire.
23 août 2025
18h30 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de haddock, tomate et Magret aux épices

mardi 27 mai à 18:30
Lyon
Tartare de tomate et haddock, rafraîchi de petits pois
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade et Cabillaud au chorizo

vendredi 30 mai à 12:15
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
39€
/pers.
Sur place

Bouillon thaï crustacé et asperges, sauté de veau pré vert

mercredi 04 juin à 18:30
Lyon
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Sauté de veau vert pré au citron et penne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, daurade à la sicilienne

vendredi 06 juin à 12:15
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, shot de concombre, daurade sicilienne

samedi 07 juin à 18:30
Lyon
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Daurade juste saisie à la sicilienne
39€
/pers.
À emporter

Capuccino de petite pois, risotto d'asperges, tuile parmesan

mardi 10 juin à 12:15
Lyon
Cappuccino de petit pois
Risotto d'asperge et sa tuile au parmesan
39€
/pers.
Sur place