Menu du Sud
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Tartare de tomates multicolores et pignons de pins grillés, émulsion au chèvre
Calamars grillés au thym et aux tomates cerises, copeaux de jambon de pays
Cerises et fruits rouges, biscuit comme un gâteau basque
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Tartare de tomates multicolores et pignons de pins grillés, émulsion au chèvre
Calamars grillés au thym et aux tomates cerises, copeaux de jambon de pays
Cerises et fruits rouges, biscuit comme un gâteau basque
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30