Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Voyage en Asie: Gyoza, poulet satay et beignets gambas

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
21 août 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux

Une raviole en demi-lune à base de feuille de gyoza, poêlée et garnie d'une farce de porc parfumée à l'ail, au gingembre haché et à la fondue de poireaux.

Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.

Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe

Une gamba au basilic enveloppée dans de la feuille de brick et servie avec une sauce thaïe.
21 août 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

jeudi 31 juillet à 15:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Tapas Estivales

jeudi 07 août à 15:30
Lyon
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraiches : Raviole et Tagliatelle

samedi 09 août à 15:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de crabe aux trois parfums
Tagliatelle piquillos et chèvre frais
79€
/pers.
À emporter

Sushis & Makis : Les Bases et Sauces

jeudi 14 août à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Marinades, Sauces et Tartinables pour l'été

samedi 16 août à 15:30
Lyon
Sauce barbecue maison
Tsatsiki mentholé
Sauce tartare
79€
/pers.
À emporter

Tapas espagnoles et italiennes

samedi 23 août à 15:30
Lyon
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter