Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Un Cycle de Délices

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
16 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartelette fromagère et radis roses

De croustillants fonds de tarte en pâte brisée, garnis de fromage de chèvre frais aux herbes et accompagnés d'une touche de croquant.

Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.

Biscuit moelleux à la noisette, crémeux au chocolat et tuile noisette

Gâteau individuel à base de biscuit moelleux à la noisette et de crémeux au chocolat, le tout décoré de tuiles aux noisettes.
16 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles, Tartare de bœuf et siphon, Prunes caramélisées

mercredi 09 juillet à 09:30
Lyon
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de boeuf classique, sauce béarnaise au siphon
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Tartare estival, Filet de bœuf, Clafoutis d'abricots

jeudi 10 juillet à 09:30
Lyon
Tartare de tomates et fraises au basilic, pesto tomaté
Filet de boeuf au poivre noir, sauce bordelaise, gratin dauphinois
Clafoutis aux abricots
79€
/pers.
Sur place

Voyage culinaire au Japon

samedi 19 juillet à 09:30
Lyon
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Tomate mozza revisitée, Poulpe grillé et Tarte aux prunes

samedi 02 août à 09:30
Lyon
Tomate panée, émulsion mozzarella et pesto
Poulpe grillé, aubergines rôties et en caviar, sauce Gojushang
Tartelette feuilletée et biscuitée aux prunes
79€
/pers.
Sur place

L'Art de la Fusion

samedi 09 août à 09:30
Lyon
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Dos de bar laqué au miel de soja, légumes d'ailleurs
Melon poêlé, compotée de fruits rouges au basilic et croquant gourmand
79€
/pers.
Sur place

Voyage en Plusieurs Actes

samedi 23 août à 09:30
Lyon
Ballotins d'aubergine et thon
Salade Siam au boeuf
Mousseline pistache, pêches caramelisées et fraises fraîches
79€
/pers.
Sur place