Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Pâtes fraiches : Raviole et Tagliatelle

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
09 août 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de crabe aux trois parfums

Petites ravioles fraîches parfumées dans l'esprit asiatique à base de crabe et d'épices.

Tagliatelle piquillos et chèvre frais

Une recette de tagliatelle à base de chèvre, de piquillos, de courgettes et de pousses d'épinard.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à pâtes fraîches

La recette classique de la 'pâte à pâtes fraîches', qui vous servira aussi bien à réaliser vos pâtes en tout genre que de délicieuses ravioles.

Raviole de crabe aux trois parfums

Petites ravioles fraîches parfumées dans l'esprit asiatique à base de crabe et d'épices.

Tagliatelle piquillos et chèvre frais

Une recette de tagliatelle à base de chèvre, de piquillos, de courgettes et de pousses d'épinard.
09 août 2025
15h30 - 17h30
13 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

samedi 19 juillet à 15:30
Lyon
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

Sushis/Makis : Assortiment de sushi et maki et sauces

jeudi 24 juillet à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

samedi 26 juillet à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

jeudi 31 juillet à 15:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter

Marinades, Sauces et Tartinables pour l'été

samedi 02 août à 15:30
Lyon
Sauce barbecue maison
Tsatsiki mentholé
Sauce tartare
79€
/pers.
À emporter

Tapas Estivales

jeudi 07 août à 15:30
Lyon
Tortilla chorizo-pomme de terre
Croquetas jambon et fromage
Antipasti de légumes grillés
79€
/pers.
À emporter