Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Rapide et Gourmande

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
08 août 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Salade d'algues et poulet croustillant

Une salade d'agues assaisonnées et légumes croquants accompagnée de petits morceaux de poulet croustillants.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Salade d'algues et poulet croustillant

Une salade d'agues assaisonnées et légumes croquants accompagnée de petits morceaux de poulet croustillants.
08 août 2025
12h15 - 13h15
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperges blanches et scarmoza, tartare de saumon avocats

vendredi 11 juillet à 12:15
Lyon
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
39€
/pers.
Sur place

Tapas asiatiques : nem, yakitori et rouleau de printemps

samedi 19 juillet à 18:30
Lyon
Nems de volaille
Yakitori de gambas au satay
Rouleaux de printemps crabe- avocat
39€
/pers.
À emporter

Rapide et Réconfortant

vendredi 01 août à 12:15
Lyon
Tartine gourmande oeuf mollet, poireaux grillés
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
Sur place

Tapas Asiatiques

samedi 02 août à 18:30
Lyon
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Sauce aigre douce pour salade chinoise
Yakitori de boeuf au sésame
39€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade façon thaï et Pad Thaï

mardi 05 août à 18:30
Lyon
Tartare de daurade façon Thaï
Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux crevettes, oeufs, cacahuètes
39€
/pers.
Sur place

Bruschetta et Escalope milanaise

mercredi 06 août à 18:30
Lyon
Bruschetta petit pois ricotta menthe
Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie
39€
/pers.
Sur place