Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

L'Italie en 1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
06 août 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bruschetta petit pois ricotta menthe

Recette d'une croustillante tartine de pain grillé sucré / salé

Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de parmesan râpé.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta petit pois ricotta menthe

Recette d'une croustillante tartine de pain grillé sucré / salé

Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de parmesan râpé.
06 août 2025
18h30 - 19h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tapas asiatiques : nem, yakitori et rouleau de printemps

samedi 19 juillet à 18:30
Lyon
Yakitori de gambas au satay
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Sauce aigre douce pour salade chinoise
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Rapide et Réconfortant

vendredi 01 août à 12:15
Lyon
Tartine gourmande oeuf mollet, poireaux grillés
Magret de canard poêlé aux épices douces, courgettes au curcuma
39€
/pers.
Sur place

Tapas Asiatiques

samedi 02 août à 18:30
Lyon
Rouleaux de printemps crabe- avocat
Sauce aigre douce pour salade chinoise
Yakitori de boeuf au sésame
39€
/pers.
À emporter

Douceurs Thaïlandaises

mardi 05 août à 18:30
Lyon
Tartare de daurade façon Thaï
Pad Thai, vermicelles de riz sautés aux crevettes, oeufs, cacahuètes
39€
/pers.
Sur place

Rapide et Gourmande

vendredi 08 août à 12:15
Lyon
Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu
Salade d'algues et poulet croustillant
39€
/pers.
Sur place

Tapas libanais

samedi 09 août à 18:30
Lyon
Kebbeh Libanais au boeuf
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Houmous
39€
/pers.
À emporter