Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Taboulé vert, poulet parmigiana

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
11 juin 2025
12h15 - 13h15
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre

Une semoule verte aux herbes fraîches, cuite à la minute, accompagnée de dés de jambon blanc, de tomates confites et de concombre.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre

Une semoule verte aux herbes fraîches, cuite à la minute, accompagnée de dés de jambon blanc, de tomates confites et de concombre.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.
11 juin 2025
12h15 - 13h15
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Pause déj savoureuse

vendredi 30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier
Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge
Verrine de fraises et émulsion pistache
39€
/pers.
Sur place

Déjeuner gourmand

samedi 07 juin à 13:00
Toulouse François Verdier
Poulet thaï au curry vert maison et lait de coco
Verrine de fraises fraîches, chantilly au basilic et tuile dentelle
39€
/pers.
Sur place