Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Toulouse François Verdier

Orecchiette tomate et ricotta, anchois marinés et gambas

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
11 juin 2025
12h15 - 12h45
13 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Orecchiette à la tomate et à la ricotta, anchois marinés et gambas

Des Orechiette enrobées de sauce tomate et accompagnées de gambas, de filets d'anchois marinés, de ricotta et de basilic.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Orecchiette à la tomate et à la ricotta, anchois marinés et gambas

Des Orechiette enrobées de sauce tomate et accompagnées de gambas, de filets d'anchois marinés, de ricotta et de basilic.
11 juin 2025
12h15 - 12h45
13 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La Pause Dej

vendredi 13 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Tajine de bar nacré, pois chiches cuisinés comme un couscous
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

mercredi 18 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Volaille comme un pho, cacahuètes et baies d'orient.
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

mercredi 18 juin à 13:15
Toulouse François Verdier
Volaille comme un pho, cacahuètes et baies d'orient.
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 20 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Pavé de saumon en robe d'épinards, écrasée de patates douces à l'orange
19€
/pers.
Sur place

La Pause Dej

vendredi 20 juin à 13:15
Toulouse François Verdier
Pavé de saumon en robe d'épinards, écrasée de patates douces à l'orange
19€
/pers.
Sur place

Bò Bún poulet et légumes croquants

jeudi 26 juin à 12:15
Toulouse François Verdier
Bò Bún poulet et légumes croquants
19€
/pers.
Sur place