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Cours de cuisine "Le Menu" Toulouse François Verdier

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
14 juin 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Pêches grillées au romarin

Quartiers de pêche marinés avec miel et romarin, grillés sur l'Optigrill.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Pêches grillées au romarin

Quartiers de pêche marinés avec miel et romarin, grillés sur l'Optigrill.
14 juin 2025
12h30 - 14h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de Daurade, Wok de poulet et Banane Pina Colada

mercredi 11 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade à la mangue et citron vert
Wok de poulet à l'aigre-douce, légumes croquants au sésame grillé
Verrine de banane caramélisée, mousse légère façon Piña Colada et croustillants à la cannelle
59€
/pers.
Sur place

Oeuf mollet, Volaille contisée et Pêche pochée

vendredi 13 juin à 10:00
Toulouse François Verdier
Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons
Suprême de volaille contisé au fromage frais et curry, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive
Pêche pochée au thé, sablé breton et coulis de pêches
59€
/pers.
Sur place

Gaspacho maison, Filet de bar Tatin, Fraises et Sablé breton

dimanche 15 juin à 12:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de légumes frais aux gambas poêlées, chantilly à la coriandre
Filet de bar rôti sur une Tatin de tomates cerises au pesto
Sablé breton, crème vanillée et fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, poulet au romarin, fraîcheur de melon

jeudi 19 juin à 10:00
Toulouse François Verdier
Tartare de saumon et pomme verte, shot de concombre au citron vert
Filet de poulet contisé au romarin, wok de légumes croquants
Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
59€
/pers.
Sur place

Menu savoureux à emporter

jeudi 19 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Bouillon thaï de crustacés et d'asperges
Poke bowl saumon mariné
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
À emporter

Menu plein de saveurs

vendredi 20 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Brochette de gambas au poivre Penja noir, tartare d'avocat
Magret de canard, caramel de fruits rouges, risotto aux noix
Croustillant d'ananas mariné, soupe de fruits frais
59€
/pers.
Sur place