Cuisine mi saison savoureuse
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates
Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates
Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates
Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23