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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Cuisine mi saison savoureuse

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates, Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates,Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates

Blanc de pintade contisé avec un pesto maison puis rôti, pressée de courgettes cuites et rosaces de courgettes crues marinées, pétales de tomates semi-confites aux aromates et chips de parmesan.

Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence

Une recette de pain perdu réalisé avec de la brioche et accompagnée d'oreillons d'abricots frais caramélisés avec du miel et parfumés avec de la fleur de thym.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

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Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates

Blanc de pintade contisé avec un pesto maison puis rôti, pressée de courgettes cuites et rosaces de courgettes crues marinées, pétales de tomates semi-confites aux aromates et chips de parmesan.

Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence

Une recette de pain perdu réalisé avec de la brioche et accompagnée d'oreillons d'abricots frais caramélisés avec du miel et parfumés avec de la fleur de thym.
14 juin 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

samedi 24 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Menu de la fête des Mères sur place

dimanche 25 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade royale aux piquillos, émulsion au yuzu
Filet de canette rôti aux mangues, pommes grenaille aux tomates confites
Riz au lait fraise-framboise, coulis de fruits rouges et dentelle caramel
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

jeudi 29 mai à 18:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 31 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 13 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place

Gaspacho vert, pavé de bœuf sauce avocat, abricot caramélisé

samedi 28 juin à 09:30
Toulouse François Verdier
Gaspacho vert concombre et courgette
Pavé de boeuf rôti, sauce avocat basilic, salade fraîcheur
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place