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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Cuisine de saison

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 juillet 2025
19h00 - 21h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates, Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates,Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates

Blanc de pintade contisé avec un pesto maison puis rôti, pressée de courgettes cuites et rosaces de courgettes crues marinées, pétales de tomates semi-confites aux aromates et chips de parmesan.

Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence

Une recette de pain perdu réalisé avec de la brioche et accompagnée d'oreillons d'abricots frais caramélisés avec du miel et parfumés avec de la fleur de thym.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates, Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates,Tartare de veau du soleil levant, carpaccio de tomates

Suprême de pintade, pesto, pressée de courgettes cuites et crues et pétales de tomates semi-confites aux aromates

Blanc de pintade contisé avec un pesto maison puis rôti, pressée de courgettes cuites et rosaces de courgettes crues marinées, pétales de tomates semi-confites aux aromates et chips de parmesan.

Brioche en pain perdu, abricots caramélisés au miel et thym de Provence

Une recette de pain perdu réalisé avec de la brioche et accompagnée d'oreillons d'abricots frais caramélisés avec du miel et parfumés avec de la fleur de thym.
09 juillet 2025
19h00 - 21h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

.Carpaccio de Bar, Pavé de Boeuf, Abricots caramélisés

dimanche 06 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Carpaccio de bar roulé, croquant de légumes crus et comté
Pavé de boeuf, tian de légumes, jus au romarin
Abricots caramélisés, mousse chocolat blanc et granité citron basilic
79€
/pers.
Sur place

Déclinaison d'asperges, Bœuf-Gratin, Abricots

samedi 12 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges vertes en 3 façons, vinaigrette au jus
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Abricot au caramel de bière et d'épices, sablé pistache
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Fines

dimanche 13 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de langoustines, cumin et ciboulette
Gaspacho andalou et brochettes de poulet barbecue, aubergines marinées
Abricots piqués au romarin, caramel de cerise
79€
/pers.
Sur place

Saveurs estivales

dimanche 20 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas à l'ail, guacamole et mayonnaise fumée au paprika
Filet de canette laqué au citron, polenta au mascarpone et parmesan
Tartelette fraises verveine
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 26 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Éclat des Saveurs

dimanche 27 juillet à 09:30
Toulouse François Verdier
Spaghettis de duo de courgettes à la menthe et burrata
Suprême de volaille en croûte de parmesan, écrasé de pommes de terre aux olives et cocotte de légumes d'été
Sablé cacaoté, crémeux pistache, cerises caramélisées et tuile croustillante
79€
/pers.
Sur place