Gaspacho maison, Filet de bar Tatin, Fraises et Sablé breton
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Gaspacho de légumes frais aux gambas poêlées, chantilly à la coriandre
Filet de bar rôti sur une Tatin de tomates cerises au pesto
Sablé breton, crème vanillée et fraises fraîches
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
+335 61 47 71 23
Gaspacho de légumes frais aux gambas poêlées, chantilly à la coriandre
Filet de bar rôti sur une Tatin de tomates cerises au pesto
Sablé breton, crème vanillée et fraises fraîches
Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².
5, rue Idrac, 31000 Toulouse
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