Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Oeufs mimosa betterave, veau, asperge et petits pois

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
10 juillet 2025
18h30 - 19h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves

Les oeufs durs regarnis avec un mélange de purée de betterave, jaunes d'oeuf et mayonnaise maison. Parfait pour une petite entrée qui change.

Médaillon de veau printanier

Des médaillons de veau saisis vivement à la poêle, accompagnés d'une fine purée de petits pois et d'asperges, le tout parsemé de têtes d'asperges légèrement cuites.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Les oeufs mimosa à la mayonnaise de betteraves

Les oeufs durs regarnis avec un mélange de purée de betterave, jaunes d'oeuf et mayonnaise maison. Parfait pour une petite entrée qui change.

Médaillon de veau printanier

Des médaillons de veau saisis vivement à la poêle, accompagnés d'une fine purée de petits pois et d'asperges, le tout parsemé de têtes d'asperges légèrement cuites.
10 juillet 2025
18h30 - 19h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Poulet au citron et cumin et panna cotta aux fraises

vendredi 16 mai à 12:30
Arras
Poulet au citron, courgettes au cumin
Panna cotta aux fraises
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 21 mai à 12:15
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

mercredi 21 mai à 17:00
Arras
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
À emporter

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 23 mai à 12:30
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 28 mai à 17:00
Arras
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
À emporter

Gambas en kadaïf, cabillaud, morilles et polenta au comté

vendredi 30 mai à 11:00
Arras
Gambas croustillantes en kadaïf
Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté
39€
/pers.
Sur place