Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre

Pavé de bonite mariné puis grillé servi avec des aubergines au four et une semoule parfumée à la coriandre et menthe fraîche.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Samoussa de légumes au Massala

Une feuille de brick que l'on garni de légumes, finement taillés, puis sués avec un filet d'huile d'olive, avant de la faire frire pour la rendre croustillante. Le tout parfumé avec du Tandori Massala.

Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre

Pavé de bonite mariné puis grillé servi avec des aubergines au four et une semoule parfumée à la coriandre et menthe fraîche.

Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges

Dans une verrine, une crème onctueuse à la vanille Bourbon, surmontée de morceaux de fruits rouges et d'un coulis.
11 juillet 2025
18h30 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

samedi 12 juillet à 12:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place