Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Arras

Fruits d'été : clafoutis, pêche pochée, tarte amandine

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
12 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Tarte abricot amandine

La tarte abricot est une variante de la tarte bourdaloue.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Clafoutis aux abricots

Un dessert au fruits délicieux, préparé avec des abricots frais et des amandes en poudre.

Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises fraîches

Pêche pochée dans un sirop aromatisé à la verveine, accompagnée d'un coulis de framboises.

Tarte abricot amandine

La tarte abricot est une variante de la tarte bourdaloue.
12 juillet 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

jeudi 24 avril à 15:00
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
59€
/pers.
Sur place

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:30
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

samedi 03 mai à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
59€
/pers.
Sur place

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

samedi 10 mai à 15:30
Arras
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

jeudi 15 mai à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
59€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

samedi 17 mai à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
/pers.
Sur place