Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Gaspacho, filet de cannette et courgettes, figues rôties

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
12 juillet 2025
18h30 - 20h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Gaspacho express

Une soupe de légumes crus mixés originaire d'Espagne, composée de 9 ingrédients.

Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma

Des filets de canette aux parfums de l'Orient accompagnés de courgettes fondantes au curcuma.

Figues rôties, émulsion muscat

Figues cuites au four dans un caramel, servies avec une émulsion froide au muscat.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gaspacho express

Une soupe de légumes crus mixés originaire d'Espagne, composée de 9 ingrédients.

Filet de canette poêlé aux épices, courgettes au curcuma

Des filets de canette aux parfums de l'Orient accompagnés de courgettes fondantes au curcuma.

Figues rôties, émulsion muscat

Figues cuites au four dans un caramel, servies avec une émulsion froide au muscat.
12 juillet 2025
18h30 - 20h00
5 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

vendredi 11 juillet à 18:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Samoussa légumes, bonite et semoule aubergine, panna cotta

samedi 12 juillet à 12:30
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Bonite mariné au gingembre grillé, aubergine et semoule fine à la menthe et coriandre
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place