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La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Arras

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
59€
/pers.
03 juillet 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Paris-Brest

Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.

Eclair à la framboise et à la rose

Éclairs farcis à la crème de framboises et à l'eau de rose.

Pâte à choux inratable

Recette de base de pâte à choux inratable pour la réalisation de tout vos choux/eclair/relieuge/chouquettes.
03 juillet 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les classiques : financier, madeleine et carrot cake

jeudi 12 juin à 15:00
Arras
Financier aux noisettes (sans gluten et sans lactose)
Madeleine Spéculos
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
79€
59€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 14 juin à 15:30
Arras
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

vendredi 20 juin à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
59€
/pers.
Sur place

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

samedi 21 juin à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
/pers.
Sur place

les fruits rouges

jeudi 26 juin à 15:00
Arras
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier framboise et compotée de framboises
59€
/pers.
Sur place

Les fruits rouges

samedi 28 juin à 15:30
Arras
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
Financier framboise et compotée de framboises
Tiramisu aux fraises
79€
/pers.
Sur place