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Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Asperges et crustacés thaï, poke bowl, moelleux chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
26 juin 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bouillon thaï de crustacés et d'asperges

Soupe thaïe aux asperges blanches et au lait de coco, accompagnée de petits pois et de menthe et relevée d'un bouillon de crustacés.

Poke bowl saumon mariné

Un grand bol de riz complet avec des dés de saumon marinés, une tombée de pousses d'épinard et des concombres et betteraves en julienne.

Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc

Un biscuit coulant au cœur de chocolat blanc, cuit au four.
26 juin 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

vendredi 23 mai à 18:30
Arras
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de cabillaud & fondant

samedi 24 mai à 12:30
Arras
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza au canard, boulettes de poulet, tapioca coco-mangue

jeudi 29 mai à 18:30
Arras
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Boulettes de poulet à la japonaise
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
59€
/pers.
Sur place

Le Menu parisien

vendredi 30 mai à 18:30
Arras
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Crème brûlée
59€
/pers.
Sur place

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

samedi 31 mai à 12:30
Arras
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
59€
/pers.
Sur place

Œufs, petits pois et chorizo, bar et asperges, pavlova

vendredi 06 juin à 18:30
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Bar rôti aux pointes d'asperges vertes, rattes, émulsion coquillage
Pavlova aux fruits rouges
59€
/pers.
Sur place