Logo
La Pause Dej

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Dessert offert
26 juin 2025
13h00 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan

Petits morceaux de boeuf cru liés à la mayonnaise et parfumés au basilic, accompagnés d'un crumble de parmesan.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

19€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan

Petits morceaux de boeuf cru liés à la mayonnaise et parfumés au basilic, accompagnés d'un crumble de parmesan.
Dessert offert
26 juin 2025
13h00 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pavé de saumon, haricots verts à l'échalote

jeudi 03 juillet à 12:15
Arras
Pavé de saumon, haricots verts à l'échalote
19€
/pers.
Sur place

Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano

jeudi 10 juillet à 12:15
Arras
Salade César à la volaille, sauce tiède Parmigiano Reggiano
19€
/pers.
Sur place