Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Arras

Oeuf et brocolis, cabillaud et semoule à l'encre de seiche

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
20 juin 2025
12h30 - 13h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé

Une entrée très simple à réaliser qui donnera un air de fêtes à votre repas.

Cabillaud rôti et semoule noire

Un pavé de cabillaud accompagné d'une semoule à l'encre de seiche.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Œuf cocotte, crème de brocoli et saumon fumé

Une entrée très simple à réaliser qui donnera un air de fêtes à votre repas.

Cabillaud rôti et semoule noire

Un pavé de cabillaud accompagné d'une semoule à l'encre de seiche.
20 juin 2025
12h30 - 13h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

mercredi 21 mai à 12:15
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

mercredi 21 mai à 17:00
Arras
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
À emporter

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

vendredi 23 mai à 12:30
Arras
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place

Soupe de melon et jambon, cabillaud et endives aux agrumes

mercredi 28 mai à 17:00
Arras
Soupe de melon au jambon de Parme
Papillote de cabillaud aux citrons, endives juste tombées, vinaigrette à l'orange
39€
/pers.
À emporter

Gambas en kadaïf, cabillaud, morilles et polenta au comté

vendredi 30 mai à 11:00
Arras
Gambas croustillantes en kadaïf
Cabillaud rôti au beurre et contisé aux morilles, polenta croustillante au comté
39€
/pers.
Sur place

Oeuf cocotte au chorizo, volaille rôtie pommes granailles

mercredi 04 juin à 12:15
Arras
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
39€
/pers.
Sur place