Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Arras

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
21 juin 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.

Choux tout chocolat

Des choux farcis à la chantilly chocolat et entièrement recouverts d'une coque croquante au chocolat.

Choux pistache-griotte

Des petits choux glacés garnis d'une crème pâtissière à la pistache avec de gros morceaux de griottes.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Pâte à choux

Réalisez avec la pâte à choux des éclairs, des gougères ou toutes sortes d'autres gourmandises.

Choux tout chocolat

Des choux farcis à la chantilly chocolat et entièrement recouverts d'une coque croquante au chocolat.

Choux pistache-griotte

Des petits choux glacés garnis d'une crème pâtissière à la pistache avec de gros morceaux de griottes.
21 juin 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les classiques : financier, madeleine et carrot cake

jeudi 12 juin à 15:00
Arras
Financier aux noisettes (sans gluten et sans lactose)
Madeleine Spéculos
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
79€
59€
/pers.
Sur place

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

samedi 14 juin à 15:30
Arras
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

vendredi 20 juin à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
59€
/pers.
Sur place

les fruits rouges

jeudi 26 juin à 15:00
Arras
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier framboise et compotée de framboises
59€
/pers.
Sur place

Les fruits rouges

samedi 28 juin à 15:30
Arras
Sablé de cerises caramélisées et chantilly à la pistache
Financier framboise et compotée de framboises
Tiramisu aux fraises
79€
/pers.
Sur place

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

jeudi 03 juillet à 15:00
Arras
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
59€
/pers.
Sur place