Logo
Tête à tête avec le chef

Cours de cuisine "Tête à tête avec le chef" Arras

Spécial Homard

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises). Disponible dans nos ateliers hors Paris.

118€
/pers.
21 juin 2025
09h00 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Maki de homard, avocat et sésame

Une variation du célèbre maki japonais, avec un homard breton.

Raviole de homard à l'estragon et bisque

Raviole de homard dans une pâte chinoise à l'estragon, bisque crémeuse de homard.

Homard breton, barigoule de petits légumes en cocotte

Homard breton cuit en vapeur sur les légumes de la barigoule composée d'artichauts poivrades, d'asperges vertes et de girolles.

Pêches au thym-citron

Pêches pelées puis pochées entières dans un bouillon parfumé au thym-citron.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

118€
/pers.

Programme & Recette de cours

Maki de homard, avocat et sésame

Une variation du célèbre maki japonais, avec un homard breton.

Raviole de homard à l'estragon et bisque

Raviole de homard dans une pâte chinoise à l'estragon, bisque crémeuse de homard.

Homard breton, barigoule de petits légumes en cocotte

Homard breton cuit en vapeur sur les légumes de la barigoule composée d'artichauts poivrades, d'asperges vertes et de girolles.

Pêches au thym-citron

Pêches pelées puis pochées entières dans un bouillon parfumé au thym-citron.
21 juin 2025
09h00 - 11h30
1 place disponible
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03