Spécial Homard
Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises). Disponible dans nos ateliers hors Paris.
Maki de homard, avocat et sésame
Raviole de homard à l'estragon et bisque
Homard breton, barigoule de petits légumes en cocotte
Pêches au thym-citron
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03
Maki de homard, avocat et sésame
Raviole de homard à l'estragon et bisque
Homard breton, barigoule de petits légumes en cocotte
Pêches au thym-citron
Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
17 rue Gambetta, 62000 Arras
+333 62 26 49 03