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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse François Verdier

Street food asiatique

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
05 juin 2025
16h00 - 18h00
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Raviolis frits de poulet et kimchi

Une feuille de pâte à raviole garnie d'une farce de volaille additionnée de choux mariné, accompagné de de sauce et d'une salade aux algues.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Mini brochette poulet & ananas laquée

Brochette sucrée-salée avec des morceaux de poulet et d'ananas, laquée avec une sauce aigre-douce.

Brochette de saumon teriyaki

Des brochettes de saumon marinées façon teriyaki avec du mirin, du sucre et de la sauce soja. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviolis frits de poulet et kimchi

Une feuille de pâte à raviole garnie d'une farce de volaille additionnée de choux mariné, accompagné de de sauce et d'une salade aux algues.

Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja

Des raviolis japonais farcis au canard, à la coriandre, cacahuète et piment d'Espelette, dorés à la poêle dans un premier temps, puis cuits vapeur dans un deuxième temps

Mini brochette poulet & ananas laquée

Brochette sucrée-salée avec des morceaux de poulet et d'ananas, laquée avec une sauce aigre-douce.

Brochette de saumon teriyaki

Des brochettes de saumon marinées façon teriyaki avec du mirin, du sucre et de la sauce soja. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
05 juin 2025
16h00 - 18h00
11 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

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samedi 24 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Assortiment de sushi et maki
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
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S'inscrire sur liste d'attente
79€
59€
/pers.
À emporter

Les sauces françaises

vendredi 30 mai à 16:00
Toulouse François Verdier
Bavette poêlée, sauce béarnaise, pomme de terre écrasée à la ciboulette
Sauce vierge
Sauce poivre vert
79€
59€
/pers.
À emporter

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samedi 31 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Tajine de poulet épicé aux herbes fraîches, pois chiches et olives
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
59€
/pers.
À emporter

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Toulouse François Verdier
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
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79€
/pers.
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Technique sur la Daurade Royale !

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59€
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Toulouse François Verdier
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Tajine de veau menthe-basilic, fèves et olives
Briouate d'amande à la fleur d'oranger
79€
/pers.
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