Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H : Masterclass Mexicaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
01 juin 2025
15h30 - 18h30
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Guacamole Mexicain et croustillant de gambas

Recette apéritive à base de gambas enrubannée dans de la feuille de brick croustillante et accompagnée d'un guacamole typiquement mexicain.

Tacos de daurade pané, salsa mangue-vanille

Filets de daurade pané, servi dans une galette de maïs et accompagné d'une sauce mangue vanille légèrement épicée.

Mole Poblano, riz blanc

Plat mexicain typique à base de volaille et de sauce épicée au cacao, servi avec un riz basmati nature.

Chile Tex Mex

Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.
01 juin 2025
15h30 - 18h30
7 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 30 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie

samedi 10 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 18 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
93€
/pers.
À emporter

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

samedi 24 mai à 10:45
Toulouse François Verdier
Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme
Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
119€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 08 juin à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter