Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Couleurs d'été

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
13 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade de poivrons au chorizo

Des poivrons parfumés au thym mélangés à une vinaigrette à la moutarde et à des cubes de chorizo grillés, de l'échalote ciselée, du persil haché et de la roquette.

Emincé de poulet aux abricots secs et semoule

Émincé de poulet à la crème aux abricots secs et aux oignons rouges, le tout accompagné de semoule.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.
13 août 2025
18h30 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les Trésors de la Mer

mercredi 06 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre
Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa
Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes
59€
/pers.
À emporter

La gourmandise dans l'assiette

jeudi 07 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tiramisu tomate confite-basilic au jambon de Bayonne
Sauté de veau aux aubergines, olives et câpres
Cheesecake aux spéculoos
59€
/pers.
À emporter

Cuisine Festive

vendredi 08 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tiramisu aux framboises et au prosecco
59€
/pers.
À emporter

Fraîcheur et Gourmandise : les tartares

samedi 09 août à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon en crémeux de mangue moutardé
Tartare de boeuf, pommes sautées
Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia
59€
/pers.
Sur place

L'Été dans l'Assiette

jeudi 14 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
/pers.
À emporter

L'Explosion en Bouche

samedi 16 août à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de gambas thaïlandaise
Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place