Le Plaisir du Fait Maison
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
Financier framboise et compotée de framboises
Panna cotta fruits rouges
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Tarte fine de mascarpone basilic, fruits frais pochés au sirop poivré et tuile croustillante au grué de cacao
Financier framboise et compotée de framboises
Panna cotta fruits rouges
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50