Voyage en Asie: Gyoza, poulet satay et beignets gambas
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
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