Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

L'Explosion en Bouche

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
16 août 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel

Des abricots poêlés avec des pistaches et du miel, servis avec des éclats de caramel.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de gambas thaïlandaise

Soupe thaïlandaise aux crevettes légèrement pimentée, adoucie et parfumée au lait de coco.

Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu

Un carpaccio de boeuf mariné, servi avec une tempura de légumes.

Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel

Des abricots poêlés avec des pistaches et du miel, servis avec des éclats de caramel.
16 août 2025
12h30 - 14h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche de bar, tataki de thon et pannacotta vanille

samedi 26 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche verde de bar
Tataki de thon au sésame et légumes croquants
Pannacotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Les Trésors de la Mer

mercredi 06 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre
Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa
Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes
59€
/pers.
À emporter

La gourmandise dans l'assiette

jeudi 07 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tiramisu tomate confite-basilic au jambon de Bayonne
Sauté de veau aux aubergines, olives et câpres
Cheesecake aux spéculoos
59€
/pers.
À emporter

Cuisine Festive

vendredi 08 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tiramisu aux framboises et au prosecco
59€
/pers.
À emporter

Fraîcheur et Gourmandise : les tartares

samedi 09 août à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon en crémeux de mangue moutardé
Tartare de boeuf, pommes sautées
Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia
59€
/pers.
Sur place

la Street food à l'honneur

mercredi 13 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Churros au parmesan et condiment betterave
The real Lobster Roll
Soupe de fraises, chantilly au basilic
59€
/pers.
À emporter