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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

De l'Exotisme à la Table

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
16 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Soupe de melon et mangue à la menthe, brochette de gambas au citron vert

Soupe glacée de melon et mangue servie sur des cubes de melon et de mangue, le tout accompagné d'une brochette de gambas poêlées au citron vert.

Gigot de lotte au safran

Filets de lotte servis avec des épices et des légumes cuits au bouillon de poisson.

Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone

Figues fraîches rôties au caramel de framboise avec un sabayon mousseux et aérien au mascarpone

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Soupe de melon et mangue à la menthe, brochette de gambas au citron vert

Soupe glacée de melon et mangue servie sur des cubes de melon et de mangue, le tout accompagné d'une brochette de gambas poêlées au citron vert.

Gigot de lotte au safran

Filets de lotte servis avec des épices et des légumes cuits au bouillon de poisson.

Figues rôties au caramel de framboises, sabayon mascarpone

Figues fraîches rôties au caramel de framboise avec un sabayon mousseux et aérien au mascarpone
16 août 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

samedi 12 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
Prunes au caramel de framboise, émulsion mascarpone
79€
/pers.
Sur place

Coupelle d'aubergines, bar sauce vierge, prunes rôties

samedi 12 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
79€
/pers.
À emporter

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
À emporter

Caviar d'aubergine, thon en papillote et nectarine rôtie

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartine au caviar d’aubergine
Papillote de thon et légumes méditerranéens
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

samedi 26 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
À emporter