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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Moules, filet de bar au pesto et abricots rôtis romarin

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
06 août 2025
18h00 - 19h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre

Des moules à la marinière mixées et servies sous forme de soupe relevée de safran, le tout accompagné de dés de tomate, de courgette, de feta et de coriandre ciselée pour la fraîcheur.

Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa

Un filet de bar au pesto de tomates confites roulé puis poêlé, accompagné de tagliatelles fraîches et d'une chips croustillant de coppa.

Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes

Dessert express et très simple a réaliser, délicieux et réalisable avec beaucoup de fruits.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre

Des moules à la marinière mixées et servies sous forme de soupe relevée de safran, le tout accompagné de dés de tomate, de courgette, de feta et de coriandre ciselée pour la fraîcheur.

Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa

Un filet de bar au pesto de tomates confites roulé puis poêlé, accompagné de tagliatelles fraîches et d'une chips croustillant de coppa.

Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes

Dessert express et très simple a réaliser, délicieux et réalisable avec beaucoup de fruits.
06 août 2025
18h00 - 19h30
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

jeudi 22 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place

Saumon croustillant, Bœuf asiatique et moelleux chocolat

samedi 24 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croustillant de saumon aux herbes
Boeuf façon asiatique
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

dimanche 25 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
Pomme confite sur sablé breton
59€
54€
/pers.
Sur place

Samoussa de poulet, curry végétarien, baklava à l'orientale

mercredi 28 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de volaille au massala indien
Curry vert végétarien
Baklava oriental accompagné de son fromage blanc parfumé à l'eau de fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

Crème de céleri et magret fumé, ailes de raie, crème brûlée

jeudi 29 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de céleri et magret de canard fumé
Ailes de raies rôties au beurre et navets ronds glacés à l'orange
Crème brûlée tradition à la fève tonka
59€
/pers.
Sur place

Ravioles Saint-Jacques, cabillaud Bornéo & pudding fraises

vendredi 30 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de Saint-Jacques, crème de roquette au poivre long d'Indonésie
Marinade de cabillaud Bornéo et wok de pois gourmands
Pudding de graines de chia, salade de fraises et coulis de roquette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place