Moules, filet de bar au pesto et abricots rôtis romarin
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre
Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa
Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
+331 49 70 97 50
Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre
Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa
Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
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