Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Les Trésors de la Mer

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
06 août 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre

Des moules à la marinière mixées et servies sous forme de soupe relevée de safran, le tout accompagné de dés de tomate, de courgette, de feta et de coriandre ciselée pour la fraîcheur.

Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa

Un filet de bar au pesto de tomates confites roulé puis poêlé, accompagné de tagliatelles fraîches et d'une chips croustillant de coppa.

Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes

Dessert express et très simple a réaliser, délicieux et réalisable avec beaucoup de fruits.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre

Des moules à la marinière mixées et servies sous forme de soupe relevée de safran, le tout accompagné de dés de tomate, de courgette, de feta et de coriandre ciselée pour la fraîcheur.

Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa

Un filet de bar au pesto de tomates confites roulé puis poêlé, accompagné de tagliatelles fraîches et d'une chips croustillant de coppa.

Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes

Dessert express et très simple a réaliser, délicieux et réalisable avec beaucoup de fruits.
06 août 2025
18h30 - 20h00
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ravioles de langoustines, tartare de thon et Pavlova

samedi 12 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tartare de thon chorizo et coriandre
Pavlova aux fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Capuccino de petits pois, bœuf asiatique, nage de fraise

dimanche 13 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cappuccino de petit pois
Boeuf façon asiatique
Nage de fraise et rhubarbe au basilic
59€
/pers.
Sur place

Soupe de melon, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 18 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de melon et Chips de jambon de Parme
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place

Asperges et scarmorza, tartare de saumon, melon caramélisé

samedi 19 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Tartare de saumon, avocat, menthe
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
59€
/pers.
Sur place

Tomate et crémeux mozza, buddha bowl, tatin abricot

mercredi 23 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de tomates, crémeux de burrata, pesto basilic - mélisse
Buddha Bowl tout veggie
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges, poulet mariné salsa, poêlée de cerises

vendredi 25 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto aux asperges vertes et cantal
Suprême de poulet mariné et grillé, salade "tomatorange" façon salsa
Poêlée de cerises au caramel et épices
59€
/pers.
Sur place