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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

La gourmandise dans l'assiette

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
07 août 2025
18h30 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Tiramisu tomate confite-basilic au jambon de Bayonne

Mousse onctueuse au mascarpone et aux tomates confites, biscuit sablé salé au basilic et au parmesan. Le tout est monté comme un tiramisu, puis saupoudré de chapelure d'olives noires et surmonté de chips de jambon cru.

Sauté de veau aux aubergines, olives et câpres

Cubes de quasi de veau rôtis au wok et accompagnés d'un mélange de légumes à la provençale (aubergines, poivrons, tomates), aux olives et câpres.

Cheesecake aux spéculoos

Un fond de pâte croustillant à base de biscuits à la cannelle et une mousse sucrée au fromage frais.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Tiramisu tomate confite-basilic au jambon de Bayonne

Mousse onctueuse au mascarpone et aux tomates confites, biscuit sablé salé au basilic et au parmesan. Le tout est monté comme un tiramisu, puis saupoudré de chapelure d'olives noires et surmonté de chips de jambon cru.

Sauté de veau aux aubergines, olives et câpres

Cubes de quasi de veau rôtis au wok et accompagnés d'un mélange de légumes à la provençale (aubergines, poivrons, tomates), aux olives et câpres.

Cheesecake aux spéculoos

Un fond de pâte croustillant à base de biscuits à la cannelle et une mousse sucrée au fromage frais.
07 août 2025
18h30 - 20h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les Trésors de la Mer

mercredi 06 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de moules safranée, condiment tomate, feta et coriandre
Filet de bar poélé au pesto rosso, tagliatelles fraîches au basilic et chips de coppa
Abricots rôtis au romarin et son crumble aux amandes
59€
/pers.
À emporter

Cuisine Festive

vendredi 08 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tiramisu aux framboises et au prosecco
59€
/pers.
À emporter

Fraîcheur et Gourmandise : les tartares

samedi 09 août à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon en crémeux de mangue moutardé
Tartare de boeuf, pommes sautées
Tartare de fruits rouges , syphon philadelphia
59€
/pers.
Sur place

Couleurs d'été

mercredi 13 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de poivrons au chorizo
Emincé de poulet aux abricots secs et semoule
Crumble aux fruits rouges caramélisés
59€
/pers.
À emporter

L'Été dans l'Assiette

jeudi 14 août à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Brochettes de boeuf au thym séché, piperade aux oeufs et piment d'Espelette
Tarte Tatin aux abricots et au romarin
59€
/pers.
À emporter

L'Explosion en Bouche

samedi 16 août à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de gambas thaïlandaise
Carpaccio de boeuf à la sauce Ponzu
Abricot poêlé, pistaches et éclats de caramel
59€
/pers.
Sur place