Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Sushis & Makis : saumon, langoustine et thon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
06 août 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Maki thon-concombre

Riz à sushi enveloppé dans une feuille d'algues, farci de thon à l'huile et de concombre, le tout servi avec de la sauce soja.

Sushi de saumon

Voici une recette traditionnelle du japon : des sushis de saumon.

Maki de langoustines, avocat et sésame

Une variation du célèbre rouleau de riz japonais, avec des langoustines, des avocats et du sésame.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Maki thon-concombre

Riz à sushi enveloppé dans une feuille d'algues, farci de thon à l'huile et de concombre, le tout servi avec de la sauce soja.

Sushi de saumon

Voici une recette traditionnelle du japon : des sushis de saumon.

Maki de langoustines, avocat et sésame

Une variation du célèbre rouleau de riz japonais, avec des langoustines, des avocats et du sésame.
06 août 2025
15h00 - 17h00
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sushis/Makis : Assortiment de sushi et maki et sauces

vendredi 11 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

dimanche 13 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
79€
/pers.
À emporter

Pâtes fraîches : Tagliatelles et ravioles

vendredi 18 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Tagliatelle mozzarella basilic
Raviole de chèvre et huile de coriandre
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

vendredi 25 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

L'art du Bœuf Wellington

vendredi 08 août à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Boeuf Wellington
Fond brun lié
Gratin dauphinois
79€
/pers.
À emporter

Voyage en Asie: Gyoza, poulet satay et beignets gambas

mercredi 13 août à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
Brochettes de poulet malaisienne et sauce satay
Beignets de gambas au basilic, sauce thaïe
79€
/pers.
À emporter