Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Accords Marins

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 août 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame

Cubes de thon roulés dans des épices et saisis, accompagnés d’une soupe froide d’avocat et d’un biscuit salé au sésame.

Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes

Un filet de saint-pierre rôti au thym citron, accompagné de beignets de fleurs de courgettes croustillants.

Tarte au fromage blanc, coulis passion

Une tarte à base de pâte sablée garnie d'un appareil fromage blanc et crème liquide, le tout lié aux œufs accompagnée d'un coulis de fruits de la passion.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame

Cubes de thon roulés dans des épices et saisis, accompagnés d’une soupe froide d’avocat et d’un biscuit salé au sésame.

Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes

Un filet de saint-pierre rôti au thym citron, accompagné de beignets de fleurs de courgettes croustillants.

Tarte au fromage blanc, coulis passion

Une tarte à base de pâte sablée garnie d'un appareil fromage blanc et crème liquide, le tout lié aux œufs accompagnée d'un coulis de fruits de la passion.
09 août 2025
18h00 - 20h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de veau, canard aux framboises et gratin de fraises

mercredi 25 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de veau tomates et câpres, tuile de parmesan
Filet de canette aux framboises et galette de pommes de terre
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
79€
/pers.
Sur place

Oeuf et asperges, volaille contisée, fruits d'été au thym

samedi 28 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte aux asperges, émulsion de brousse de brebis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade au piment
Pêches et abricots caramélisés au thym
79€
/pers.
Sur place

Asperges en velouté, daurade grillée et melon fruits rouges

dimanche 29 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperge verte en velouté et sa chantilly au cerfeuil
Daurade grillée comme en Louisiane
Melon, caramel de fruits rouge cuits et crus, crumble noisette
79€
/pers.
Sur place

Ravioles, tartare veau, petits pois, prune caramel masca

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Raviole de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
Tartare de veau et petits pois frais
79€
/pers.
Sur place

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

samedi 05 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Noix de veau façon provençale
Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin
79€
/pers.
À emporter