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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Bruschetta, escalope milanaise, riz tomaté & panna cotta

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
09 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan

Tartine de pain de campagne garnie de pétales de tomate, de fines tranches de jambon de Parme et de copeaux de parmesan, grillée et parfumée de fleur de thym.

Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate

De petites escalopes de veau panées dans une chapelure au parmesan et accompagnées d'un riz lié avec une sauce tomate au basilic.

Panna cotta vanille, coulis framboises

De la crème infusée à la vanille puis gélifiée dans des verrines, recouverte d'un coulis de framboises.
09 août 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gaspacho vert, filet de canard laqué & fondant au chocolat

mercredi 14 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho de courgettes et concombres, toast de fromage frais aux piquillos et au basilic
Filet de canard laqué, fruits de la passion, oranges, haricots verts et amandes torréfiées
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

jeudi 15 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

samedi 17 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
69€
/pers.
Sur place

Taboulé garnis, cari de cabillaud et pudding au chocolat

samedi 17 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Taboulé minute tomates, petits pois, fruits de la passion et saumon
Cari de cabillaud
Pudding au chocolat
79€
69€
/pers.
À emporter

Gyoza, gambas au satay et financiers thé vert matcha

dimanche 18 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
69€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

mercredi 21 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place