Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Arras

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
24 mai 2025
14h30 - 16h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Coques de macaron au sucre cuit

Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.

Macaron crémeux passion-mangue

Macaron garni de crème aux fruits de la passion et à la mangue fraîche.

Macaron ganache café

Coques de macaron parfumées croustillantes et moelleuses, garnies d'une crème chocolat/café.

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

79€
/pers.
24 mai à 14:30
Arras

Programme & Recette de cours

Coques de macaron au sucre cuit

Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.

Macaron crémeux passion-mangue

Macaron garni de crème aux fruits de la passion et à la mangue fraîche.

Macaron ganache café

Coques de macaron parfumées croustillantes et moelleuses, garnies d'une crème chocolat/café.
11 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

jeudi 24 avril à 15:00
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
59€
/pers.
Sur place

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 26 avril à 15:30
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

samedi 03 mai à 15:30
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
/pers.
Sur place

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

samedi 10 mai à 15:30
Arras
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
Sur place

Choux pistaches-griottes et choux au yuzu

jeudi 15 mai à 15:00
Arras
Pâte à choux
Choux pistache-griotte
Choux citron yuzu
79€
59€
/pers.
Sur place

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

samedi 17 mai à 15:30
Arras
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
Sur place