Logo
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Pause déj savoureuse

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
30 mai 2025
12h30 - 13h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge

Une délicate papillotte de poisson parfumé avec une tranche de fromage non affiné. à part une poêlé d'asperge, de poivron et de d'oignon nouveau.

Verrine de fraises et émulsion pistache

De bonnes petites fraises servies avec leur jus, et une crème anglaise émulsionnée à la pistache.

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

39€
/pers.
30 mai à 12:30
Toulouse François Verdier

Programme & Recette de cours

Papillote de cabillaud au chèvre frais et pignons, asperge et poivron rouge

Une délicate papillotte de poisson parfumé avec une tranche de fromage non affiné. à part une poêlé d'asperge, de poivron et de d'oignon nouveau.

Verrine de fraises et émulsion pistache

De bonnes petites fraises servies avec leur jus, et une crème anglaise émulsionnée à la pistache.
14 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

samedi 03 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place