Masterclass sur la volaille
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
Cuisse de poulet rôtie, mayonnaise aux poivres
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Ballotine de volaille au foie gras, vierge aux noix et crumble au vieux parmesan
Cuisse de poulet rôtie, mayonnaise aux poivres
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30