Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

L'abricot : Salade, Tajine de poulet et riz au lait crumble

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
06 juillet 2025
10h00 - 12h00
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé

Des dés d'abricots poêlés au miel, accompagnés de bâtonnets de magret fumé, de basilic et d'huile d'argan.

Tajine de poulet aux abricots et à la cannelle

Une délicieuse recette sucrée-salée à base de poulet aromatisé au miel.

Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble

Alliance d'un riz au lait vanillé moelleux, d'un crumble croquant aux amandes et du fruité d'abricots rôtis avec un caramel au beurre demi-sel.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé

Des dés d'abricots poêlés au miel, accompagnés de bâtonnets de magret fumé, de basilic et d'huile d'argan.

Tajine de poulet aux abricots et à la cannelle

Une délicieuse recette sucrée-salée à base de poulet aromatisé au miel.

Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble

Alliance d'un riz au lait vanillé moelleux, d'un crumble croquant aux amandes et du fruité d'abricots rôtis avec un caramel au beurre demi-sel.
06 juillet 2025
10h00 - 12h00
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

dimanche 13 juillet à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Les sauces : gribiche, hollandaise, poivre, chimichurri

jeudi 17 juillet à 15:30
Lyon
Sauce gribiche
Sauce hollandaise
Sauce au poivre
79€
/pers.
À emporter

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

samedi 19 juillet à 15:30
Lyon
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
79€
/pers.
À emporter

Sushis/Makis : Assortiment de sushi et maki et sauces

jeudi 24 juillet à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi, assaisonnement pour sushi salé et/ou sushi sucré
Assortiment de sushi et maki
Trilogie de sauces pour sushi
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

samedi 26 juillet à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
À emporter

Techniques japonaises : Bao, Yakitori et Gyoza

jeudi 31 juillet à 15:30
Lyon
Bao ou pain brioché chinois au porc
Yakitori de gambas au satay
Gyoza de poulet et à la citronnelle
79€
/pers.
À emporter