L'abricot : Salade, Tajine de poulet et riz au lait crumble
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé
Tajine de poulet aux abricots et à la cannelle
Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Salade abricot-basilic à l'huile d'argan et au magret fumé
Tajine de poulet aux abricots et à la cannelle
Abricots rôtis au caramel, riz au lait et crumble
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30