Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Lyon

Orientale : briouate, corne de gazelle et baklava

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

59€
/pers.
08 juin 2025
10h00 - 12h00
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Petits triangles en feuille de brick à base d'amande et de miel, parfumés à la fleur d'oranger.

Petits gâteaux marocains en forme de corne, garnis d'une pâte d'amande à la fleur d'oranger.

Une délicate pâtisserie à base de noix, d'amandes et de miel entre de fines feuilles de filo croustillantes.
08 juin 2025
10h00 - 12h00
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Chocolat : mousse, madeleines et tartelette

mardi 10 juin à 15:30
Lyon
Mousse au chocolat
Tartelette chocolat-cacahuètes
Madeleines au chocolat
79€
59€
/pers.
À emporter

Techniques sur les choux : Paris-Brest et éclairs

samedi 14 juin à 15:30
Lyon
Paris-Brest
Eclair au praliné
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Les macarons : confiture de fraise et ganache chocolat

samedi 21 juin à 15:30
Lyon
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macarons fraise, confiture de fraises minute
Coques de macarons natures au sucre cuit
79€
/pers.
À emporter

Techniques de chef : Le travail sur l'orange et le citron

dimanche 22 juin à 15:30
Lyon
Tarte au citron meringuée
Citron confit au sel maison
Marmelade d'orange
79€
/pers.
À emporter

Le flan pâtissier

mardi 24 juin à 15:30
Lyon
Flan pâtissier à la vanille
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Pâte brisée
79€
/pers.
À emporter

Les pâtisseries italiennes : Tiramisu, Cannoli, Sfogliatella

samedi 28 juin à 15:30
Lyon
Sfogliatella au stracciatella
Tiramisu facile
Cannoli à la pistache
79€
/pers.
À emporter