Logo
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass asiatique

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
01 juin 2025
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Gyozas aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Nems au porc

La traditionnelle recette des délicieux nems aux parfums d'Asie et au porc.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bao ou pain brioché chinois au porc

Gyozas aux légumes de saison

Raviolis japonais fondants et croustillants garnis aux légumes et cuits a la poêle.

Nems au porc

La traditionnelle recette des délicieux nems aux parfums d'Asie et au porc.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !
01 juin 2025
13h30 - 16h30
7 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Masterclass autour du fromage

dimanche 25 mai à 13:30
Lyon
Croustillants de Fourme d'Ambert et Pompadour aux noix
Siphon de St-Félicien, tartare de poire au Voatsiperifery et croûton à l'ail
Cervelle de Canut onctueuse, revisitée au paprika fumé, fruits secs et tuile de parmesan
S'inscrire sur liste d'attente
99€
/pers.
À emporter

Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

vendredi 06 juin à 18:30
Lyon
Gaspacho Tomate, poivron et fraise
Cucumber & Mint cooler
Brochette de poulet mariné à la provençale et son aïoli
59€
/pers.
Sur place

Masterclass sur les sauces

dimanche 08 juin à 13:30
Lyon
Sauce gribiche
Sauce roquefort
Sauce vierge
99€
/pers.
À emporter

Masterclass sur les pâtes fraîches

dimanche 15 juin à 13:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli di ricotta e spinaci
Ravioles méditerranéennes
99€
/pers.
À emporter

Masterclass sur les makis et sushis

dimanche 22 juin à 13:30
Lyon
California de daurade et concombre
Trilogie de sauces pour sushi
Sushis de boeuf à l'huile de sésame
99€
/pers.
À emporter

Masterclass sur le poisson

dimanche 29 juin à 13:30
Lyon
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar poêlé, compote de tomates au basilic
99€
/pers.
À emporter