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Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Lyon

Masterclass autour du fromage

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

99€
/pers.
25 mai 2025
13h30 - 16h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

une écrasée de pomme de terre à laquelle nous ajoutons, beurre, crème, Fourme d'Ambert et noix concassées le tout enveloppé dans une feuille de brick ou filo avant de dorer à la poêle.

Recette simple au fromage accompagner de fruits frais relevés au poivre et de petit croûton. Le siphon peut se servir tiède ou froid. Si vous n'avez pas de siphon, vous pouvez simplement mélanger la crème au fromage fondu et servir la préparation chaude, bien qu’il n'y ait pas la texture mousseuse du siphon.

Le fameux fromage blanc de Lyon à la ciboulette, adoucie avec de la mascarpone, à l'échalote et au vinaigre, revisitée avec un subtil parfum de paprika fumé, de fruits secs accompagné d'une tuile de parmesan pour le croustillant.

Fromage pané et chaud à servir avec une salade.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

99€
/pers.

Programme & Recette de cours

une écrasée de pomme de terre à laquelle nous ajoutons, beurre, crème, Fourme d'Ambert et noix concassées le tout enveloppé dans une feuille de brick ou filo avant de dorer à la poêle.

Recette simple au fromage accompagner de fruits frais relevés au poivre et de petit croûton. Le siphon peut se servir tiède ou froid. Si vous n'avez pas de siphon, vous pouvez simplement mélanger la crème au fromage fondu et servir la préparation chaude, bien qu’il n'y ait pas la texture mousseuse du siphon.

Le fameux fromage blanc de Lyon à la ciboulette, adoucie avec de la mascarpone, à l'échalote et au vinaigre, revisitée avec un subtil parfum de paprika fumé, de fruits secs accompagné d'une tuile de parmesan pour le croustillant.

Fromage pané et chaud à servir avec une salade.
25 mai 2025
13h30 - 16h30
Aucune place disponible
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

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Bao ou pain brioché chinois au porc
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/pers.
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Mixologie : Accords Tapas & Cocktails

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/pers.
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Masterclass sur les makis et sushis

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Trilogie de sauces pour sushi
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