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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Ceviche au chorizo, accras et riz, cake à l'ananas

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
04 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Ceviche de cabillaud au chorizo

Des dés de cabillaud crus marinés au citron vert et mélange 5 baies, garnis d’allumettes de chorizo, de lamelles d’oignon rouge et petits légumes (rondelles de radis, dés de concombre, dés de tomates et de poivron jaune), parfumé à la coriandre fraiche, et servi avec quelques feuilles de roquette.

Accras de poisson blanc

Une purée de pommes de terre mélangée avec un cabillaud poché au lait parfumé. La farce est assaisonnée de piment, passée dans un appareil à beignets puis frite.

Riz à l'étuvée

La recette simple de la cuisson du riz à l'étuvée expliquée en vidéo. A utiliser pour accompagner un curry d'agneau ou de poisson par exemple.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Ceviche de cabillaud au chorizo

Des dés de cabillaud crus marinés au citron vert et mélange 5 baies, garnis d’allumettes de chorizo, de lamelles d’oignon rouge et petits légumes (rondelles de radis, dés de concombre, dés de tomates et de poivron jaune), parfumé à la coriandre fraiche, et servi avec quelques feuilles de roquette.

Accras de poisson blanc

Une purée de pommes de terre mélangée avec un cabillaud poché au lait parfumé. La farce est assaisonnée de piment, passée dans un appareil à beignets puis frite.

Riz à l'étuvée

La recette simple de la cuisson du riz à l'étuvée expliquée en vidéo. A utiliser pour accompagner un curry d'agneau ou de poisson par exemple.

Cake à l'ananas caramélisé

Un gâteau garni de dés d'ananas caramélisés et cuit dans un moule à cake.
04 juin 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et gratin de fraises

samedi 17 mai à 09:30
Lyon
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Wok de légumes au quinoa
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Le menu gastronomique ! Fumage et gourmandises !

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Lyon
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
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S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Cannelloni de crabe, Saint-Jacques, et fruits exotiques

mercredi 21 mai à 09:30
Lyon
Cannelloni de mangue au crabe épicé, gélée à la bière
Noix de Saint Jacques fumées, mousseline de carottes et pak Choï sautés, vinaigrette passion vanille
Minestrone de kiwis et ananas, nougatine, émulsion champagne
79€
/pers.
Sur place

Ceviche de bar, suprême de poulet et poire pochée

jeudi 22 mai à 09:30
Lyon
Ceviche de bar, condiments à la grenobloise
Suprême de poulet jaune et sa poivronnade, pommes de terre confites à l'origan et huile de basilic
Poire pochée et mousse minute au chocolat noir
79€
/pers.
Sur place

Gambas pimentée, saumon à l'oseille et mousse de mangue

samedi 24 mai à 09:30
Lyon
Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette
Pavé de saumon à l'oseille, pommes grenailles
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79€
/pers.
Sur place

Menu spécial fêtes des mères, 6 recettes festives !

dimanche 25 mai à 09:30
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Crème brûlée de foie gras
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Tarte friande avocat et saumon fumé
79€
/pers.
Sur place