Logo
La Pâtisserie

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Fruits rouges : mille-feuille, financier, crumble

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
24 juillet 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Mille-feuille vanille fraise

Un mille-feuille croustillant garni de crème à la vanille et de fraises fraîches.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mille-feuille vanille fraise

Un mille-feuille croustillant garni de crème à la vanille et de fraises fraîches.

Financier aux cerises

Gâteau moelleux aux cerises, accompagné d'un coulis de cerises au vinaigre de tomate.

Crumble aux fruits rouges caramélisés

Mélange de fruits rouges cuits dans un caramel à sec puis parsemé de crumble.
24 juillet 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâte à chou : choux au chocolat et à la pistache-griotte

samedi 07 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à choux
Choux tout chocolat
Choux pistache-griotte
79€
69€
/pers.
À emporter

Les classiques : financier, madeleine et carrot cake

samedi 14 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Financier aux noisettes (sans gluten et sans lactose)
Madeleine Spéculos
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
79€
/pers.
À emporter

Clafouti abricot, tiramisu chocolat, nougatine pistache

samedi 21 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis aux abricots
Tiramisu au chocolat
Nougatine à la pistache
79€
/pers.
À emporter

Macarons : au chocolat, citron vert et piment d'Espelette

mardi 24 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coques de macarons natures au sucre cuit
Macaron au sucre cuit chocolat blanc et citron vert
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
79€
/pers.
À emporter

Macarons : ganache miel-chocolat et crème vanille

samedi 28 juin à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Coque de macaron (meringue française)
Macaron miel-chocolat
Macaron vanille
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Les choux : Paris-Brest, éclairs framboises et rose

mardi 01 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris-Brest
Eclair à la framboise et à la rose
Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter