Logo
Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
25 juillet 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Gyoza de poulet et à la citronnelle

Un ravioli japonais en deux cuissons ultra croustillant à la saveur asiatique.

Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes

Un délicieux rouleau de printemps veggie et sa sauce coco-cacahuètes, à accorder avec un bon cocktail à base de jus de fruits Caraibos !

Yakitori de gambas au satay

Gambas marinées dans la sauce puis roulées dans la chapelure japonaise, semblables à de petits flocons avec un agréable côté croustillant.
25 juillet 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Japon : yakitori, gyoza et riz cantonnais

vendredi 27 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de boeuf au sésame
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Riz cantonais
79€
/pers.
À emporter

Liban : babaganousch, falafels et kebbeh

dimanche 29 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Kebbeh Libanais au boeuf
79€
/pers.
À emporter

Le bar : fumet, papillote au champagne et brochettes

vendredi 04 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Papillote de bar au champagne, épinards oignons et soja croquants
Brochette de bar à la pomme verte
79€
/pers.
À emporter

Asiatique : gyozas, rouleau de printemps et yakitori

dimanche 06 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Pâte mochi, mochi crème pâtissière, mochi ganache choco

vendredi 11 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à mochi
Crème pâtissière vanillée
Ganache au chocolat
79€
/pers.
À emporter

Le poisson : fumet de poisson, ceviche et bar rôti

dimanche 13 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Ceviche de bar aux agrumes
Filet de bar rôti, salade chaude de légumes
79€
/pers.
À emporter