Logo
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
26 juillet 2025
18h00 - 20h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant

Une crème salée prise délicatement parfumée au romarin et à l'huile d'olive, surmontée d'une julienne de tomates anciennes assaisonnées au citron vert et d'une chips de jambon croustillante.

Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés

Des aiguillettes de canard assaisonnées de fleur de sel aux épices grillées puis enveloppées dans une feuille de brick, accompagnées d'une salade d'épinards, de citron confit et de câpres.

Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises

Un véritable sablé breton aux arômes de lavande, servi avec des framboises et une jolie fleur de chantilly vanille.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant

Une crème salée prise délicatement parfumée au romarin et à l'huile d'olive, surmontée d'une julienne de tomates anciennes assaisonnées au citron vert et d'une chips de jambon croustillante.

Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés

Des aiguillettes de canard assaisonnées de fleur de sel aux épices grillées puis enveloppées dans une feuille de brick, accompagnées d'une salade d'épinards, de citron confit et de câpres.

Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises

Un véritable sablé breton aux arômes de lavande, servi avec des framboises et une jolie fleur de chantilly vanille.
26 juillet 2025
18h00 - 20h00
6 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Coupelle d'aubergines, bar sauce vierge, prunes rôties

samedi 12 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine d'aubergine et compotée de tomates cerises au basilic
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Prunes rôties aux framboises, crumble d'amandes
79€
/pers.
À emporter

Oeuf revisité, bœuf, risotto mimolette, tiramisu à la figue

samedi 19 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeuf cocotte, tombée d'épinards, émulsion mascarpone et tomates séchées
Boeuf poêlé, risotto mimolette
Tiramisu facile à la figue et fleur d'oranger
79€
/pers.
Sur place

Melon, saint-pierre et artichaut, cheesecake framboise

samedi 19 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelles de melon, chiffonnade de jambon, figues et pesto
Filet de saint-pierre cuit sur la peau, grenailles confites et artichauts
Cheesecake framboise
79€
/pers.
À emporter

Caviar d'aubergine, thon en papillote et nectarine rôtie

samedi 26 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartine au caviar d’aubergine
Papillote de thon et légumes méditerranéens
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
79€
/pers.
Sur place

Escale en Italie

samedi 09 août à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bruschetta à la tomate, au jambon de Parme et aux copeaux de parmesan
Escalopine de veau à la milanaise, riz à la tomate
Panna cotta vanille, coulis framboises
79€
/pers.
Sur place

Accords Marins

samedi 09 août à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Cubes de thon aux épices, soupe glacée d’avocat, crumble de sésame
Filet de saint-pierre rôti au thym citron, beignets de fleurs de courgettes
Tarte au fromage blanc, coulis passion
79€
/pers.
À emporter